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アボカドチキンのわんぱくサンド

ボリューム満点のサンドイッチは、断面の可愛さもポイントです。

10分
4人前

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アボカドチキンのわんぱくサンド

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10分
4人前
サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用1袋
サラダクラブ サラダとあえるソース クリーミーアボカド1袋
食パン(6枚切り)4枚
サラダチキン200g
トマト1個
ゆでたまご2個
スライスチーズ2枚
マヨネーズ小さじ4

作り方

  1. サラダチキンは手で割いて、「サラダクラブ サラダとあえるソース クリーミーアボカド」と和える。
  2. トマトは1cmの輪切りにする。
  3. 食パンの片面にマヨネーズを塗り、スライスチーズ、②、中央にゆでたまごをのせる。
  4. ゆでたまごの両脇に①をのせ、上から「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用」を山になるようにのせる。
  5. ④をもう1枚の食パンで上からぎゅっと押さえるように挟み、ラップできつめに巻く。
  6. しばらくなじませてから半分に切って完成!

※お好みでワックスペーパーで包んでください。