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クレソンとじゃがいものサラダ

常備野菜のじゃいがいもで作る食べ応えのあるサラダ。新じゃがの季節にはぜひ皮つきのままでどうぞ。

15分
2人前

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クレソンとじゃがいものサラダ

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15分
2人前
サラダクラブ クレソンサラダ1パック
じゃがいも小2個
サラダ油小さじ2
キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味玉葱適量

作り方

  1. じゃがいもは4等分のくし形切りにし、水にさらし水気を切る。
  2. ①を耐熱容器に入れふんわりラップをかけ電子レンジ(500W)で約2分加熱する。
  3. フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、②を加え焼き色が付くまで焼く。
  4. お皿に「サラダクラブ クレソンサラダ」、③を盛り、キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味玉葱をかけて、完成!