トップ > 野菜たっぷりレシピ > 「さいころローストビーフのごちそうサラダ」のレシピ

野菜たっぷりレシピ野菜たっぷりレシピ

さいころローストビーフのごちそうサラダ

ピリッときいたわさびの風味が、ローストビーフやアボカドと好相性。ゴロゴロ入った具材がリッチな、特別な日に食べたいサラダです。

10分
4人前

さいころローストビーフのごちそうサラダ 画像

さいころローストビーフのごちそうサラダ

レシピ画像を拡大する

レシピを印刷する

10分
4人前
サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根1袋
ローストビーフ(ブロック)50g
モッツアレラチーズ50g
アボカド1/2個
ミニトマト2個
サラダクラブ 香味わさびドレッシング適量

作り方

  1. ローストビーフは1cm角に切る。
  2. モッツアレラチーズは水気をよく切り1cm角に切る。
  3. アボカドは皮と種を除き1cm角に切る。
  4. ミニトマトは縦1/4に切る。
  5. お皿に「サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根」をあけ、①、②、③、④をのせて「サラダクラブ 香味わさびドレッシング」をかけて完成!

※お好みでハーブを飾ってください。