トップ > 野菜たっぷりレシピ > 「スクランブルエッグのイースターサンド」のレシピ

野菜たっぷりレシピ野菜たっぷりレシピ

スクランブルエッグのイースターサンド

サンドイッチで手軽に野菜を!朝にぴったりなメニューです。

10分
4人前

スクランブルエッグのイースターサンド 画像

スクランブルエッグのイースターサンド

レシピ画像を拡大する

レシピを印刷する

10分
4人前
サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ1/2袋
イングリッシュマフィン4個
ベーコン4枚
バター10g
キユーピー バターミルクランチドレッシング適量
Aたまご4個
A牛乳大さじ2

作り方

  1. イングリッシュマフィンは横半分に切り、トースターで焼く。
  2. ベーコンは半分に切って焼く。
  3. フライパンにバターを熱し、混ぜ合わせたAを入れ、スクランブルエッグを作る。
  4. ①に②、「サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ」、③をはさみ、キユーピー バターミルクランチドレッシング」をかけて完成!