トップ > 野菜たっぷりレシピ > 「たまごたっぷりポテトオニオンサラダ」のレシピ

野菜たっぷりレシピ野菜たっぷりレシピ

たまごたっぷりポテトオニオンサラダ

和えてすぐでも食べられますが、玉ねぎがしんなりするまで冷蔵庫でなじませると、さらに美味しさがUPします。

10分
2人前

たまごたっぷりポテトオニオンサラダ 画像

たまごたっぷりポテトオニオンサラダ

レシピ画像を拡大する

レシピを印刷する

作り方

  1. じゃがいもはよく洗ってラップで包み、600Wのレンジで3分ほど加熱して火を通す。(様子を見て時間を調整してください)
  2. ①の皮を剥き、手で適当な大きさに崩してから冷ます。
  3. ②と「サラダクラブ 玉ねぎサラダ」・「サラダとあえるソース クリーミーたまご」を和えて器に盛り付け完成!