トップ > 野菜たっぷりレシピ > 「香味野菜と胡麻のコールスロー」のレシピ

野菜たっぷりレシピ野菜たっぷりレシピ

香味野菜と胡麻のコールスロー

爽やかな夏の香りたっぷりの大人のためのコールスローです。

10分
2人前

香味野菜と胡麻のコールスロー 画像

香味野菜と胡麻のコールスロー

レシピ画像を拡大する

レシピを印刷する

作り方

  1. ミョウガは薄い斜め切り、青じそは千切りにして一緒に水に放ち、軽く混ぜてからキッチンペーパーなどで水気をよく切る。
  2. ボウルで、①と「サラダクラブ ミックスサラダ」を和える。
  3. ②をお皿に盛り付け、「サラダクラブ キャベツがよろこぶ 焙煎ごまドレッシング」をかけたら完成!

※お好みでミニトマトを添えてください。