トップ > 野菜たっぷりレシピ > 「ゴーヤのさっぱり夏サラダうどん」のレシピ

野菜たっぷりレシピ野菜たっぷりレシピ

ゴーヤのさっぱり夏サラダうどん

暑い夏でもさっぱりと食べられます。お好みの具材で召しあがってください。

20分
2人前

ゴーヤのさっぱり夏サラダうどん 画像

ゴーヤのさっぱり夏サラダうどん

レシピ画像を拡大する

レシピを印刷する

作り方

  1. ゆでたまご、トマトはくし形切りにする。
  2. うどんは熱湯で袋の表示通りゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよくきる。
  3. お皿に、「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ 夏のサラダ用」、②を盛り付ける。
  4. ③に「サラダクラブ サラダのごちそうトッピング ツナコーン」、①を盛り付け、「サラダクラブ キャベツがよろこぶ焙煎ごまドレッシング」をかけて完成!