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はんぺんママサラダ

母の日におすすめ!お母さんの顔を書いたかわいらしいサラダです。

10分
2~4人前

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はんぺんママサラダ

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10分
2~4人前
サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ1袋
はんぺん1枚
ミニトマト3個
きゅうり3cm
海苔(飾り用)適量
鮭フレーク(飾り用)適量
キユーピー 深煎りごまドレッシング適量

作り方

  1. はんぺんは丸く抜く。(包丁で丸く切るか、瓶の蓋等を使う)
  2. ①に海苔・鮭フレークでお好みの顔を付ける。
  3. ミニトマトは半分に切る。
  4. きゅうりは縦4等分に切り、花の軸と葉っぱになるように切る。
  5. お皿に「サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ」・②を盛る。
  6. ③・④を花に見立てて盛り、キユーピー 深煎りごまドレッシングを添えて完成!