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舞茸とごぼうの胡麻ドレサラダ

舞茸とごぼうが相性抜群。焙煎胡麻の香り豊かなサラダです。

5分
2人前

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舞茸とごぼうの胡麻ドレサラダ

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5分
2人前
サラダクラブ  甘さ感じる コーンのサラダ1パック
サラダクラブ サラダとあえるソース やわらかごぼう1袋
舞茸1パック
ミニトマト2個
小さじ1
白胡麻少々

作り方

  1. 舞茸はいしづきをとって食べやすい大きさに割く。
  2. ①を耐熱皿に広げて入れ、酒を振り、ふんわりラップをして600Wの電子レンジで1分加熱する。
  3. ②の余計な水分をキッチンペーパーなどで拭き取り、「サラダクラブ サラダとあえるソース やわらかごぼう」、コーンの半量と和える。
  4. お皿にコーン以外の「サラダクラブ  甘さ感じる コーンのサラダ」をあけ、③をのせて残りのコーンと白胡麻を散らして完成!