トップ > 野菜たっぷりレシピ > 「タコとキヌアの冷製パスタ」のレシピ

野菜たっぷりレシピ野菜たっぷりレシピ

タコとキヌアの冷製パスタ

鮮やかな彩りとバジルの風味が食欲をそそる、夏におススメのメニューです。

10分
2人前

タコとキヌアの冷製パスタ 画像

タコとキヌアの冷製パスタ

レシピ画像を拡大する

レシピを印刷する

作り方

  1. スパゲティは袋の表示通りにゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよく切る。
  2. トマトは一口大に切る。
  3. タコは薄くスライスする。
  4. お皿に①、「サラダクラブ お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用」、②、③を盛り付ける。
  5. ④に「サラダクラブ サラダのごちそうトッピング キヌア」、キユーピー バジルドレッシングをかけて完成!