トップ > 野菜たっぷりレシピ > 「えびとアボカドのバジルサラダ」のレシピ

野菜たっぷりレシピ野菜たっぷりレシピ

えびとアボカドのバジルサラダ

ぷりぷりのエビをコクのあるバジルとチーズのドレッシングでいただく、サラダです。

10分
2人前

えびとアボカドのバジルサラダ 画像

えびとアボカドのバジルサラダ

レシピ画像を拡大する

レシピを印刷する

作り方

  1. えびは茹でて冷水に取り、冷ましておく。
  2. アボカドは半分に切って、種をとって皮をむき、一口大に切る。 
  3. お皿に「サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ」、①、②を盛り付け、キユーピー テイスティドレッシング バジル&チーズをかけて完成! 

※お好みで、パセリやレモンを添えて下さい。