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桜えびと豆腐のサラダ

香ばしいサクサクの桜えびは、旨みたっぷり。
旬の時期には、釜揚げの桜えびでも是非お試しください。

10分
4人前

桜えびと豆腐のサラダ 画像

桜えびと豆腐のサラダ

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10分
4人前
サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根1袋
豆腐50g
桜えび10g
ごま油小さじ1
キユーピー 和風醤油ごま入りドレッシング適量

作り方

  1. フライパンにごま油を敷き、桜えびを中火で炒める。
  2. お皿に「サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根」をあけ、その上に手で食べやすい大きさに崩した豆腐を盛り付ける。
  3. ②の上に①を振りかけ、キユーピー 和風醤油ごま入りドレッシングをかけて完成!

※お好みで青のりをかけて召し上がりください。