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春野菜のオムサラダ

春野菜に、とろとろのオムレツをからめて食べるサラダです。
たまごのコクがあるドレッシングを使用することで旬の春野菜と卵のおいしさがたのしめます。

10分
2人前

春野菜のオムサラダ 画像

春野菜のオムサラダ

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作り方

  1. 新じゃがいもは皮つきのまま4等分のくし形切りにし、スナップえんどうは筋を取る。
  2. ①をぬらしたクッキングペーパーで包んで耐熱容器にのせ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で約2分30秒加熱する。粗熱が取れたら、スナップえんどうは縦半分に切る。
  3. キユーピーのたまご ふわとろオムレツは袋の端を少しひらき、電子レンジ(500W)で約1分10秒加熱する。
  4. お皿に「サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ」をのせ、②とサラダクラブ ミックスビーンズ(ひよこ豆、青えんどう、赤いんげん豆)を散らし、③を盛りつけ、キユーピーコクのたまごドレッシングをかけて完成!

※電子レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。