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スンドゥブチゲ鍋

辛さで体が芯から温まる寒い季節にピッタリのお鍋です。とろりとした生たまごを豆腐や野菜に絡めながら召し上がりください。

5分
2人前

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スンドゥブチゲ鍋

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5分
2人前
サラダクラブ Select SALAD 水菜や大根1パック
おぼろ豆腐250g
たまご1個
スンドゥブチゲ鍋用スープ(市販品)300ml

作り方

  1. 鍋にスンドゥブチゲ鍋用スープを入れ火にかける。
  2. ①が沸騰したら、おぼろ豆腐をおたまなどで食べやすい大きさにすくいながら入れる。
  3. ②が再度沸騰したら「サラダクラブ Select SALAD 水菜や大根」を加えて火を止め、たまごを割り入れて完成!