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野菜とクリーミーたまごのサラダピザ

薄めなピザクラストを使用することで、軽めなランチにおすすめなサクサクのサラダピザです。
「サラダクラブ野菜と和える具だくさんソース クリーミーたまご」を合わせることでサラダもまとまり
食べやすくなります。

15分
3~4人前

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野菜とクリーミーたまごのサラダピザ

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15分
3~4人前
サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ1袋
サラダクラブ 野菜と和える具だくさんソース クリーミーたまご1袋
ピザクラスト(直径22cm程度)1枚
アボカド1個
とろけるチーズ50g

作り方

  1. アボカドは半分に切り、種と皮を除いて5mm幅に切る。
  2. サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ」と「サラダクラブ 野菜と和える具だくさんソース クリーミーたまご」を2/3ずつ加え、和える。
  3. ピザクラストに①、②、チーズをのせ、250℃のオーブンで6分焼く。
  4. ③に②の残りを盛り付けて完成!

※レンジの加熱時間は様子を見て調整してください。